Задайте свой вопрос
или оставьте контактную информацию, чтобы мы могли ответить на ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите
бесплатный доступ
к одному из уроков
курса Продвинутой Аналитики
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
школа
Продвинутой Аналитики
Технологии для тех, кто хочет зарабатывать больше, работая головой, а не руками
19 мая 2021
старт курса
8 недель
длительность курса
45 часов
учебных материалов
сертификат
по окончании курса
Оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами
Наши специалисты проконсультируют вас по тарифам, помогут с оплатой курса, а также ответят на все ваши вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Программа курса
модуль 1
модуль 1
Вводный блок
  • узнаете, в чем личная ценность курса
  • научитесь пользоваться порталом
модуль 2
модуль 2
Аудит складского учета
  • научитесь проводить экспресс-аудит складского учета и аудит ТК
  • узнаете, какие задачи решает аудит и какую погрешность дает при заключении
модуль 3
модуль 3
Анализ отчета продаж
  • научитесь определять концепцию заведения
  • узнаете 5 базовых принципа меню и 4 разных подхода в ценообразовании
  • углубите знания в анализе отчета продаж
модуль 4
модуль 4
Финансовая модель ресторана
  • узнаете, как проводить идеальный финансовый учет: планировать выручку, расходы производства, расходы на персонал и помещение.
  • поймете, как составлять бюджет, проводить план-фактный анализ (ДОП) и аудит финансового учета (ДОП).
модуль 5
модуль 5
Логистика ресторана
  • научитесь проводить анализ закупок и TOP-foodcost анализ
  • поймете, как вносить корректировки в товарную матрицу
  • узнаете нюансы перезатаривания складов
  • научитесь, как вычислять коэффициент оборачиваемости
модуль 6
модуль 6
Классический ABC-анализ
  • научитесь проводить классический АВС-анализ
  • матричный АВС-анализ на примере маркетинговых задач
  • научитесь проводить классический АВС-анализ матричный АВС-анализ на примере маркетинговых задач
модуль 7
модуль 7
Практика
узнаете, как улучшить ежедневные показатели ресторана на примере реальных кейсов
модуль 8
модуль 8
Экономические показатели ресторана
модуль 9
модуль 9
Аудит воровства в ресторане
  • как найти и как не допустить
  • научитесь проводить аудит воровства
  • давать практичные рекомендации
модуль 10
модуль 10
Аудит производственных погрешностей
  • научитесь считать затраты времени в классическом и автоматизированном вариантах
  • узнаете, из каких этапов должна состоять инвентаризация и как к ней подготовиться
  • бонусом вы получаете программу для рассчета производственных погрешеостей Helprevision
модуль 11
модуль 11
Системный анализ инвентаризации
  • научитесь считать затраты времени в классическом и автоматизированном вариантах
  • узнаете, из каких этапов должна состоять инвентаризация и как к ней подготовиться
Для кого
Бухгатреру-калькулятору
1. Вы углубите знания и сможете вести 5-10 ресторанов одновременно получать 5-10 зарплат.
2. Вы будете понимать процессы шире и сможете не просто считать себестоимость блюд, а управлять процессами: работой нескольких калькуляторов, экономикой ресторана или сети ресторанов.
Шеф-повару
1. Вы научитесь разбираться в экономике отросли, правильному построению ценовой политики ресторана, получите реальные кейсы по построению логистики.
2. Вы неизбежно вырастите до бренд-шефа или пойдете в сторону своего дела и откроете свой ресторан, умело используя экономические показатели для составления бизнес-плана своего заведения.
Управляющему и администратору
1. Вы сможете анализировать вопросы учета, логистики, воровства.
2. Вы сможете лечить «экономику ресторана» и при этом вам не нужно будет специально изучать бухгалтерский учет.
3. Специалисты, прошедшие наш курс аналитики получают сейчас более 200 000 рублей в месяц.
ЭКСПЕРТ КУРСА
Елена Каменева
основатель и преподаватель
BARLane Online school
ЭКСПЕРТ КУРСА
Елена Каменева
основатель и преподаватель
BARLane Online school
15
лет работы в общественном питании
20 000
проанализированных инвентаризаций
1 000
проведенных аудитов
600
обученных специалистов
Зарегистрироваться на курс
Made on
Tilda