Отправьте заявку на обучение
Оставьте ваши контактные данные
и наши специалисты свяжутся с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Интенсивное обучение по меню
12-22 марта
стоимость 5 000 руб
дни
часы
минуты
секунды
В ходе уроков вы научитесь:
соизмерять желания
по меню и размер
помещения с техническим
оснащением
проводить проработку
и оценку блюд, делать это
по методике, а не интуитивно
по велению сердца
принципам бережливого производства и научитесь увеличивать КПД всей производственной команде
исключать 99% ошибок при оптимизации
меню и составлении сезонных и спец.предложений
Мы создали этот курс,
чтобы помочь повысить уровень
вашего профессионализма
Мотивация
Карьерный
рост
Новые
навыки
5
дней интенсивного
онлайн обучения
5
интересных практических
домашних заданий
10+
часов обучения -
теории и практики
Программа курса
день 1
Принципы формирования меню
  • Базовые принципы составления меню
  • Подходы и принципы к составлению меню в зависимости от концепции заведения
день 2
ЕГЭ для блюд
Мы разберем 20 параметров для независимой, качественной
оценки блюд любого меню.
В оценке учтены: органолептика, экономика, логистика
и технология. Каждый параметр оценивается по 5-бальной шкале.
И в итоге 100 - это максимальный балл у блюда. Когда вы сразу
прорабатываете более 10 новинок ракурс объективной оценки
размывается, а используя метод "ЕГЭ" Вы легко составите
рейтинг блюд и решите, что с ними делать.
день 3
Правильная проработка блюд
  • Роли шеф-повара, калькулятора, управляющего в процессе проработки блюд.
  • Алгоритмы плановой и контрольной проработки блюд.
  • Как правильно прорабатывать посуду и зачем это делать?
день 4
Обзор производственной
документации
  • В каких случаях нужно оформлять Декларацию о соответствии ТР ТС?
Как это сделать в 2021 году (обзор изменений).
Зачем на предприятии нужны СТО, ТИ, ТУ? И многое другое.
день 5
Современные/бережливые
технологии на производстве
  • Как улучшить экономику производства в условиях тотальной нехватки бюджета и отсутствия рабочих рук?
  • На вебинаре познакомимся с новыми бережливыми технологиями.
Для кого наш курс?
Интенсив по меню - это повышение квалификации шеф-повара, бренд-бармена, калькулятора, маркетолога и управляющего
Бухгалтер-калькулятор
Шеф-повар
Управляющий
командой ресторана
Отправьте заявку на обучение
Оставьте ваши контактные данные и наши специалисты свяжутся с вами
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda