Получите доступ
ко всем нашим вебинарам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получите доступ
ко всем нашим вебинарам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Ресторанный вебинариУМ
Это помощник, который всегда доступен
и может помочь решить любую задачу учёта в ресторане
365 дней
в году
доступ
более 50 часов
обучающих материалов
ежемесячное
появление новых материалов
5 000 руб
стоимость
за год
Все об учете
движения товара
О ЧЕМ ВЫ УЗНАЕТЕ
Финансы и аналитика
в ресторане
Техническая документация
на производстве питания
это и многое другое
В ВЕБИНАРИУМЕ
УЖЕ ЕСТЬ МАТЕРИАЛЫ
:
Изменения в СанПин от 01.01.2020
  • на вебинаре мы подробно разберем более 50 изменений, которые вводятся с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для общепита, который вступает в силу с 1 января 2021 года
  • впервые появились условия для проведения мастер-классов
  • упрощены условия для микро заведений с посадкой менее 25 мест
  • упрощено ведение обязательных журналов; и еще более 40 пунктов из СанПина обсудим на вебинаре.НОВЫЙ ЕГАИС 4.0
ЕГАИС 4.0 и новое декларирование
  • много интересных новостей вышло по ЕГАИС с 20 по 29.12 и даже не просто новостей, но и приказов уже подписанных, расскажем кратко обо всём
  • новая версия ЕГАИС 4.0; отмена акта постановки на баланс, новые сроки приемки ТТН от поставщиков, новые сроки отмен актов списаний, возврат "подвисших" ТТН, отмена акта привязки штрих-кода бутылки и что же будет со вторым регистром и когда
  • январская декларация самое интересное
ФГИС Меркурий
Всё
, что нужно знать о продуктовой отчетности сегодня
Поделимся своим практическим опытом и расскажем о самых актуальных вопросах 2020 года в части продуктовой отчетности. Обсуждаем итоги прошедшего года и отвечаем на самые частые вопросы:
  • что нужно успеть сделать до Нового года в МЕРКУРИЙ
  • что изменилось в 2020 году в законодательстве
  • что делать тем, кто не гасил ветеринарные справки весь карантин
  • что изменилось в порядке регистраций предприятий в системе
  • актуальный вопрос про частые блокировки пользователей МЕРКУРИЙ, особенно в после пандемийный период
Экспресс аудит складского учета
по
5 контрольным точкам
более часа обучения
Методология по аудиту Товарно-складского учёта
  • Зачем проводить такой аудит вообще?
  • Как думаете, что может нам рассказать состояние склада о бизнесе?
  • В целом, о многом - склад и порядок на нем является показателем успешности ресторана. Если есть какие-то нестыковки, это говорит о ошибках в работе отделов закупок и продаж. Поэтому важно своевременно обнаружить любые недочеты, чтобы избежать убытков.
  • На нашем онлайн-вебинаре мы разберем основные ошибки, которые можно выявить в результате аудита складского учета.
  • как не бухгалтеру (управляющему, собственнику, повару) по 5 шагам проверить складской учёта
  • как провести диагностику учёта на выявление системных ошибок
  • чем результат аудита будет полезен предприятию.⠀
Практикум по расчёту
калорийности в баре
более часа обучения
Системы автоматизации считают калорийность через пищевую ценность, т.е. вначале рассчитываются Белки, Жиры, Углеводы, а потом через коэффициенты выводится калорийность блюда…
А как же этиловый спирт, который тоже имеет калорийность, но не имеет БЖУ? Вот и выходит, что после автоматического расчёта все коктейли в баре у нас "низкокалорийные".
Информация об аллергенах
для гостей ресторана
более часа обучения
  • положения ГОСТа
  • как настроить информацию в базе данных iiko и Store House5
  • в каких документах, и как правильно указывать информацию об аллергенах для гостей.
Быстрая инвентаризация в баре
с помощью весов и
excel
более часа обучения
  • как, не переливая алкоголь в мерники, быстро посчитать объем, формулу и таблицу для быстрого пересчета веса в объем
  • что делать, если бутылка была одна и уже вскрыта?

Цикл вебинаров по инвентаризации
более 3-ех часов обучения
  • бизнес-процесс инвентаризации
  • производственных погрешностей
  • системный анализ инвентаризации
Семь способов оприходования излишков (storehouse 4)
более часа обучение

  • разберем все плюсы и минусы основных методов оприходования излишек
  • как они влияют на итоговую себестоимость
  • каким методом пользоваться для того, чтобы видеть реальны фудкост
Аудит технологических карт
более часа обучения
  • методология аудита технологический карт:
  • разберем пошаговый универсальный алгоритм аудита технологических карт
  • научимся системно выявлять ошибки и правильно проводить контрольную проработку блюд

Интенсивное обучение
«ФИНАНСЫ в РЕСТОРАНЕ»
более 5-и часов обучения
В цикле вебинаров мы расскажем обо всех тонкостях
настройки собственного бизнеса:
  • планирование и оптимизация бюджета заведения;
  • составление сбалансированной финансовой модели;
  • поиск франшиз и вариантов для инвестирования;
  • распределение расходов на производство и маркетинг.

1 урок:
Финансовая модель. Оценка франшиз в общепите
2 урок: Доходы. Составление бюджета доходов
3 урок: Расходы на производство, их планирование и оптимизация
4 урок: Расходы на персонал. Планирование и оптимизация ФОТ
5 урок: Расходы на помещение и услуги, их планирование
6 урок: Прибыль. Бюджет доходов и расходов. План-фактный анализ (ПФА). Где мои деньги?
Демпинг или ценообразование успеха
более часа обучения
Вебинар по ценообразованию в ресторане
  • как снижать чек и зарабатывать больше
  • как правильно посчитать максимальную СКИДКУ на РАЗНЫЙ АССОРТИМЕНТ
  • можно ли заработать на Biglion, Boombate и прочих купонаторах
Планирование закупок в ресторане
более часа обучения
На вебинаре мы разберём, как через ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАКУПОК решить комплекс проблем в учёте с:
  • перезатаркой
  • низкой оборачиваемостью запасов
  • плохой инвентаризацией
  • производственно пересортицей
  • большими списаниями
Разбор должностных инструкций сотрудников ресторана
  • разберём действующие по постановлению Минтруда должностные инструкции (а не то, что мы подписали при приёме на работу)
  • как связана между собой прибыль ресторана и зарплата сотрудника
  • как посчитать каких специалистов не хватает, а кто лишний
  • как посчитать ЗП всех сотрудников от прибыли в ресторане
Получить доступ к ВебинариУМу
Оставьте заявку, чтобы получить доступ ко всем нашим вебинарам за 5000р/год
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda